Desde 1962, innovación responsable para tu salud
Quiénes somos
Durante más de medio siglo, Dielisa ha venido desplegando su actividad profesional en la creación, desarrollo y elaboración de soluciones de origen natural para mejorar el bienestar de las personas desde el punto de vista de la alimentación, la dietética y la nutrición.
Hoy, Dielisa está integrada en el grupo Nutrition & Santé, empresa líder en dietética a nivel europeo, fundada en Francia en 1972 y que actualmente cuenta con 10 centros de producción y 1700 trabajadores.
Gracias a este potente respaldo, Dielisa puede ofrecer unos valores de primer orden tanto a los profesionales de la salud como al consumidor:
+ Dilatada experiencia
Dielisa es pionera en España en la modernización de los recursos naturales para el bienestar personal. Con más de 50 años de experiencia y a través de varias generaciones, hemos atesorado profundos conocimientos sobre eficacia, seguridad y practicidad tanto de los remedios tradicionales como de las sucesivas novedades que han ido apareciendo en el ámbito de la dietética y la nutrición.
+ Vocación por lo natural
Dielisa aplica desde siempre una “mentalidad natural” a todas sus actuaciones. Desde este punto de vista, los productos Dielisa se elaboran procurando por un lado obtener las fórmulas e ingredientes más naturales posible y también el mínimo impacto en el medio ambiente. Eso incluye una correcta gestión de residuos, políticas de ahorro de agua y energía, de eco-diseño y la Certificación ISO 14001 de las plantas de producción.
+ Innovación constante y responsable
Gracias a los programas de I+D del grupo Nutrition & Santé, Dielisa está permanentemente en vanguardia del conocimiento y de los últimos avances aplicables en el área del bienestar personal.
+ Excelencia en calidad
Uno de los compromisos de Dielisa es poner en el mercado productos totalmente seguros para las personas y con la máxima calidad. Es por ello que Dielisa trabaja cada día y en cada proyecto para obtener productos innovadores y que cumplan los Estándares de Calidad internacionales más exigentes como los de la BRC Global Standart for Food Safety y la FDA (Food and Drug Administration).
+ Rigurosos procesos de fabricación
Dielisa garantiza y asegura el cumplimiento de las especificaciones de cada uno de los productos, así como los Controles de Calidad a lo largo de todo el proceso de fabricación. De esta forma se puede garantizar la homogeneidad en la calidad del producto y la trazabilidad desde su origen y durante todo el periodo de comercialización.
+ Control científico
La tradición es importante pero no suficiente para justificar la confianza en las propiedades o beneficios de un preparado. El área técnica de Dielisa, está conformada por 4 departamentos claves: I+D+i, Regulatory Affairs, Calidad y Seguridad Alimentaria y Asesoría Médica, gracias a ellos, en Dielisa se aplican todos los controles científicos posibles, además de adecuarse a las exigentes normativas europeas. De esta forma podemos ofrecer productos dignos de la plena confianza de profesionales y consumidores.
+ Responsabilidad Social Corporativa
Por otro lado, nuestra empresa ha desarrollado el proyecto “TOFU FOR AFRICA”, gestionado desde la central de Nutrition et Santé en asociación con Orange Bleue Africa y el Ministerio de Investigación y Desarrollo de Burkina Faso, proporciona apoyo, técnico y financiero para proporcionar una estructura sólida que responde a las necesidades nutricionales de este país, basada en:
- La producción de soja biológica
- El comercio justo
- La autonomía e independencia en el control del negocio